⚠️ Preços sem ICMS ST, aplicado por estado de destino (quando houver incidência)

IMPORTADOR E DISTRIBUIDOR OFICIAL NO BRASIL

Os alimentos muitas vezes estragam porque ganham ou perdem umidade. Boveda impede ambos. A tecnologia patenteada adiciona ou remove a umidade dentro de sua embalagem ou recipiente para manter o conteúdo correto de umidade de seus ingredientes. Disponível em três tamanhos e uma ampla variedade de níveis de umidade relativa (UR), existe um Boveda para praticamente qualquer alimento. Boveda é totalmente seguro e não danifica nada por contato direto.

INDICAÇÕES

Frutas secas (62%-65%-69%)

Uvas passas e diversas frutas secas podem ficar muito secas tornando-se duras e difíceis de mastigar e podem ainda perder sua cor, sabor e vitaminas. Frutas secas muito úmidas ficam pegajosas e acabam mofando. Boveda garante que suas frutas secas permaneçam macias e suaves sem mofar no momento em que for degusta-las.

Pipoca (69%)

Você sabia que a principal influência sobre a maciez e o sabor da pipoca é determinada em grande parte pela quantidade de umidade presente no caroço do milho da pipoca? Pipoca armazenada muito seca estoura em tamanhos de flocos menores e têm uma textura mais dura/resistente a qual nenhuma quantidade de manteiga será suficiente para tornar o floco macio. Comece a armazenar sua pipoca em um recipiente fechado juntamente com um sache de Boveda 69 e veja como seu floco de pipoca tem uma textura e macies deliciosa.

Açúcar mascavo (69%)

Você já achou seu açúcar mascavo uma pedra dura ou um emaranhado? Com Boveda dentro do recipiente fechado, esses dias acabaram. Monitorando a umidade do ambiente e adicionando ou removendo a umidade conforme necessário, o Boveda ira manter exatamente 69% de umidade relativa, ideal para o açúcar mascavo, mantendo-o perfeitamente macio e pronto para suas necessidades culinárias.

Temperos e Ervas (58%-69%)

O gosto e sabor marcantes que você deseja de suas especiarias não estará lá se elas não forem mantidas em seu nível ideal de umidade. Com pouca umidade, as especiarias perdem sua cor, aroma e sabor. Quando as especiarias estão muito úmidas suas nuanças são diluídas, além do fato que você terá muita dificuldade para encontrar a medida certa, despeja-las ou mistura-las bem e de forma homogênea.